дорожножилистая

Полсотни маленьких дорог,
Развилок,впадин и ухабов,
Лист чистый, без невнятных строк,
Без женщин и орущих пабов

Маршрут? Он просто ни к чему,
Ищу невиданное чудо
И всматриваясь в сочную траву,
Не золота увидеть в ней надеюсь груды

Такое хрупкое, незримое на вид,
Источник чистого, незамутненного, большого
И негатив чтоб начисто побрит,
Чтоб понимание без слова

В пыли, цветах и блеске звезд,
Часы я провожу без счета,
Подсчет же счастья очень прост,
В дороге правит всем свобода


Рецензии