Поцелуй со вкусом лета
Марево июля, нежность,
На губах твоих малина,-
Поцелуй со вкусом лета
Возле церкви на холме.
Х Х Х
В наших следах на песке
пропадает вода...
Море рисует фигуры,
прилив и отлив
изменяет их образ.
( фотография автора)
Свидетельство о публикации №114070608424