Воет... надоело
И утро.
Да тучи плывут, пожирая лазурь.
И счастья малая толика будто бы
Тоже исчезла. И дурь.
И дурь в голове.
Да под грудью. Затесана
Плотно, рубцы зашнурованы в плоть.
Злость. Или ревность, зубами закусана.
Губы изжеваны в кровь.
Так сон надоел этот сладкий.
И вера.
Во что-то эфирное. Здесь и сейчас
Все те же порядки.
И так надоело
Смотреть в тишину этих глаз.
Игра, снова в прятки, водящий и жертва
Запутались, роль выбирая свою.
А кто победил... Нет ответа.
Победа
Погибла опять на корню.
Так бой надоел этот вечный.
Трофеи
Разделит лишь дерзкий с гордыней своей.
Останутся дождь и пустые затеи
И множество тщетных идей.
Не страх, не раздоры, а вовсе иначе,
Нечто иное, что слов не найти.
Такое, что станешь без денег богаче,
Когда оно взвоет внутри.
06.07.2014.
Свидетельство о публикации №114070608421