Уходи

Ты подарил мне этот вечер,
Как возмещение любви.
У нас не будет больше встречи.
И мне сказал об этом ты.
Зачем тогда в любви мне клялся?
И целовал? Да просто так.
Ты не героем оказался,
И для тебя любовь – пустяк.
Ты думал, поступаешь мило,
Клянясь, целуясь не любя.
Но ты же знал, что я любила,
Любила всей душой тебя!
Не верил ты в любовь такую,
Наверно, думал - не всерьёз.
Как быстро ты нашёл другую,
Но, нет, ты не увидишь слёз.
Ты прав, я зря тебя любила,
Ты не достоин был  моей любви.
Забудь, о чём тебе я говорила
И попрошу тебя я: «Уходи».


Рецензии