Классная жена
Без цветов любимый мой,
Но за это я тебя прощаю,
Быть покладистой женой
Не стервозной, юморной
Я тебе навеки обещаю.
Ты же знаешь, мой родной,
Повезло тебе со мной
И за это я прошу так мало:
Хватит шубки мне одной
И машины легковой
Чтобы за границу я слетала…
Я стою с букетом роз,
Их любимый мне принес,
Со словами: «Ты – моя прекрасная!»
Без истерик и без слез
И решился сам вопрос.
Знаю я жена – классная!
Свидетельство о публикации №114070608401
И стих в его, конечно, честь)))
Надежда Корнева 2 19.08.2014 18:17 Заявить о нарушении