Ссора

Мы ругаться стали часто,
Чаще плакать начала я.
Время тратим мы, напрасно
Где-то путаясь, петляя.

Отвернёшься ты направо,
Отвернусь и я налево.
И обида, как отрава,
Вырвется наружу гневом.

Ты – такой, а я – другая,
Только так тебе отвечу:
Пусть порой пути не знаем,
Главное маршрут у нас – навстречу!


Рецензии