Оттепель...

   Сначала-холода,
   Затем - метели,
   Немел язык,
   В твоем  укрылся теле...

  Укрылся между рук твоих,
  Растаял,а затем-поник,
  Воскрес, я на губах твоих,
  Ты-мой единственный родник...

      6.07.2014г.
 
 


Рецензии