Летний дождь

Стучал по крыше летний дождь,
Я тихо у окна сидела.
Надеялась, что ты придёшь,
Через стекло на дождь смотрела.
Но ты не шёл, не торопился
Ко мне прийти, меня обнять.
Да, просто ты в меня влюбился,
Любви влюблённость не понять.
А я тебя душой любила,
Я сердце отдала тебе!
Взаимности у Бога я молила…
И ты пришёл однажды, в ноябре.
Пришёл ко мне ты будто ненароком,
Побыть вдвоём, о жизни поболтать.
Но летний дождь хорошим был уроком,
Тебя не собираюсь больше ждать.
Теперь не лето, я совсем другая.
Погас огонь, что так пылал в душе.
Тебе нужна девчонка не такая.
Не надо слов. Всё сказано уже.


Рецензии