Знаешь Сам - поделись с Другими!
Финансы кто их не Любит??? Но чтобы они нас полюбили...
Надо научится Уважать и Любить свой труд отдавая теплоту Души
Тогда и Деньги будут Любить своих Хозяев,то бишь нас с Вами!
Что такое Деньги - это уважение своего Труда!
И говоря Что ты их Любишь,значит Любишь Себя!
Некоторые секреты все Денежки на растущей Луне хорошо положить
На окошко или подоконник растёт Луна готовится прибыль
Главное попросить Помощь Вселенной и рассказать для чего просишь
Но не в ущерб здоровью родных и близких!и тогда они приходят в нужное
Время в нужном количестве!Но учтите может быть проверка на жадность или
халяву за которую придётся отдать на много больше...
А ещё на Юго Востоке Хорошо прикрепить купюру с 8 на конце и 8 в вверх!
Тоже срабатывает! появляется возможность их заработать!
В эту сказочную ночь я прошу и мне помочь!!!
Тоже заработать получить чтоб помочь своей сестре дом достроить
Побыстрей...Я могу массажи делать и снимать любую боль...
Небо делать мне позволь!!! Не упрямься я прошу!!!
И спасибо говорю...чтобы довести до точки
Мысли Радуги - Цветочки! отработаю сполна
Чаша пусть будет полна!
С Благодарностью Любовь
Поклонюсь я Лесу вновь!
Чтобы ягод было много
Лёгкою к тебе дорога!
Свидетельство о публикации №114070608354
Ирина Никифорова 07.07.2014 14:41 Заявить о нарушении
Чтобы просто посидеть перепрыгнуть песню спеть
О Любви что Сердцем Слышу! Радости когда Увижу!
Главное что воды набрала! столько сколько Надо!
Прибыткова Любовь 07.07.2014 14:56 Заявить о нарушении