Славянское братство - православная вера

Наш братский дух прочней клинка,
нам не чужды славян проблемы,
плечо Ивана, длань Петра,
Воздвигнут мирные гаремы.
Мы потеснимся, мы спасем,
гарантом служит православие.
Для злого мира - моветон,
для нас - не слово, а заглавие.
Ходить не будем за примером,
он, к сожаленью, на ладони:
страна кровавым бультерьером,
рычит в оргазме беззаконий.
Нажравшись сала супостат
и в желто-голубом саванне,
расстреливает залпом "град"
людей в пылающем капкане.
Весь мир - спокойный монолит,
от диких кадров упразднился,
лишь у славян душа болит,
шатром добра их дом раскрылся.
Препоны все Россией сняты,
граница стала, как бульвар,
для беженцев опять закаты -
лишь солнца красочный пожар.
...Так день прошел, потом неделя,
Прошли волнений синяки...
Прошли застолья и похмелья,
расчет пошел за шашлыки...
Стал зорче глаз у русских братьев:
"Заполонили нас палаточно!"
И вот уже коротких платьев,
их жены видят предостаточно...
На "шестисотых" обгоняют,
вчера дрожащие от страха...
И без проблем им оформляют,
все льготы щедростью размаха.
Иллюзий больше нет отныне,
засомневался люд российский:
Не слишком ль много Украине?
Пускай уходят по - английски.
Куда хотят, хотят - в Европу,
там тоже можно поживиться.
Хохлы, короче, ну вас в жопу!
Мы будем все за вас молиться.


Рецензии