утро
К нам сквозь шторы в окно,
Как же хочется спать,
А вставать пора давно.
Надо завтрак сготовить
Накормить всех дитят,
Ведь они уже встали
И на маму глядят.
Дел в деревне у нас
Нет,не много-ПОЛНО!
И поспать до полудня
Ну никак не дано.
Свидетельство о публикации №114070608329
Хозяйство, бахча, семейный уют...
С наилучшими пожеланиями!
Ступников Владимир 08.07.2014 20:56 Заявить о нарушении