Благодарность

Благодарю, за то, что поняли меня.
Надеюсь злости нет и ненависти тоже.
И пусть не будет в сердце боли и огня.
Пусть сохраниться, что для души дороже.

Надеюсь, что оставите теперь.
Зачем все знать, оно не пригодится.
Вы действием таким закрыли сердца дверь.
С высот любви, пришлось мне приземлиться.

Идите с миром. Счастья много Вам.
Не стоит тратить жизнь на месть.
Желаю Вам найти души бальзам.
И верю, что придет благая весть.

Не будет места горестным словам.
У каждого свой путь и жизнь своя.
И слежка не нужна теперь и Вам.
Не будет омрачена жизнь моя.


Рецензии