Ты...
Мои мечты с тобой, как в пламенном расцвете
Ты в моей судьбе не просто так
С тобою время тикает тик так.
Говорю спасибо за любовь твою
За понимание и доброту
И говорю тебе своё люблю
Будь рядом, больше не прошу.
Свидетельство о публикации №114070608311