Бывает ли магия честной?

Бывает ли магия честной?
Бывает горячим огонь?
А речка - бывает ли пресной?
Выносливым может быть конь?

А отзыв - бывает ли лестным?
В "законе" есть "вор", есть "братан"...
Есть место - нечестным и честным.
Есть Знающий. Есть шарлатан.

Бывает, что ловишь синицу,
А в мыслях - журавль в облаках.
Есть "магия", - та, что нам снится,
Есть Знание в чистых руках.

*  *  *

Ангелу от Лео

6.7.2014


Рецензии