Нас больше нет

Нас больше нет!
Теперь есть "ТЫ" и "Я".
Чужой рассвет
И письма сентября...
Холодный дом
И кофе на столе,
А вечерами снова,
Память о тебе...
И клубы дыма,
Серою тоской.
И боль души,
Коснуться бы рукой...
Ну а вокруг,
Всё та же тишина,
Ты мне не друг,
Тебе я не жена...


Рецензии