Война... Что ты подлая сделала...

Четыре года... Год - за десять...
И в поседевших, молодых юнцах,
столетия повисли  на рассвете...
И поцелуй в несбывшихся мечтах.
И чаще льются ливни на планете...
И чаще гром гремит, хвалу воздав!
И фотографии в альбомах, где вы дети...
И мы, застывшие...
И горечь -
во сердцах...../экс/

06.07.2014   Анна  Ртищева


Рецензии