Пропитан тоской и отчаянием

Пропитан тоской и отчаянием,
Ты кажешься старше намного.
Фальшиво молчишь, улыбаешься,
Свернулся кольцом - недотрога.

Ты шутишь крикливо и молвишь раскаянный,
В глазах твоих пропасть, какой не видали мы.

За колкими речами стон твой протяжный
Пропал в играх с чувствами,
Многоэтажными.

Ты кокон - закрытый на тридцать замков,
Плывёшь в океане спиртного дурмана.
И не оттолкнуть от печальных оков,
Ты призрак, сокрытый в туманах.

2014 год


Рецензии