Спасибо, за доброе и настоящее сердце!

После встречи с некоторыми людьми, сердце превращается в солнце, готовое радовать и согревать всё вокруг. Душа поёт и улыбается. Вера в счастье крепнет. Жизнь наполняется разноцветными нотками украшающими обыденность дней. В глазах расцветают цветы, дарящие прохожим аромат хорошего настроения. Так пусть цепная реакция радужных людей захватывает окружающий мир, соблазняя улыбкой радости каждого из нас. Знай, что ты и есть тот человек, который зародил первый солнечный лучик. Спасибо, за доброе и настоящее сердце!


Рецензии