***

Белое личико, чистое-чистое,
До боли знакомы черты все лица
И эта улыбка... увы, но застывшая,
Останется в сердце моем навсегда.
Мамочка, милая, знаю что спишь ты,
Попросту холодно стало тебе,
Очнись дорогая! прошу я... очнись же!
И мы посидим с тобой в тишине.


Рецензии