девушка которую все знают

Твой крик души заглушен алкоголем,
Порочный секс инфекции не для меня.
Как лебедь в паре я прожить мечтаю,
Но для тебя мораль забыта навсегда.
Ты любишь сперму за цветы, теперь всё знаю
И это оттолкнуло, как мог любить тебя?


                Лето 2014 г.


Рецензии