Ручеек

           На что надеялся дружок?
           Что счастье, упадет в ладони?
           Запруду выстроил не так?
           А щепка устремилось в море?

           Так выпей море, мой герой,
           Все речки, завяжи узлами,
           Чтобы для щепки, ручеек,
           Слезами,не пролился в  океаны...

            6.07.2014г.

         
          
          
          


Рецензии