***

Ну вот и всё,прошла любовь твоя,
Ты знаешь?!жаль,что так всё получилось...
Я обещала,что навеки буду лишь твоя
И за тебя в разлуке я молилась...


Ну вот и всё...Уходишь навсегда...
Без слов,без объяснений...Исчезаешь...
А помнишь?!Говорил,что никогда...
Что никогда ни на кого не променяешь...


Ну что ж,слова-это всегда слова,
Чем больше обещаний-меньше дела...
Быть может и сама я не права,
Что слепо верить всем словам твоим
хотела...


Ну вот и всё,теперь есть Я и ТЫ,
Уже не вместе,навсегда не рядом...
Забыты наши общие мечты,
Тебя я отпускаю звездопадом...


Рецензии