Ты ушла от меня, не сказав мне ни слова...

Ты ушла от меня, не сказав мне ни слова,
Может в чем воспротивилась с болью Душа.
Жизнь не медом намазана, даже сурова,
Где-то скачет галопом, идет ль не спеша.

На тебя не в обиде, года не помеха,
Сколько счастья, и радости вижу в пути.
Но тебя не неволю, не нужно успеха,
Против воли твоей я не буду идти.

И желаю тебе в этой жизни безумной,
Обрести: и любовь, и надежду, покой,
С половинкой своей, лишь дорогой лазурной
Долго вместе идти, только знай, я с тобой!


Рецензии