прошлое

Жизнь длинна и в то же время коротка
И надо бы её прожить с умом,
Но только опыт к нам придёт через года,
Теченье всё шумнее с каждым днём.

А хочется нам в детство заглянуть,
Где мама ласково тебя оберегает
Увы, нам прошлой жизни не вернуть,
Как не вернуть нам тех, что не хватает...

И надо продолжать идти вперёд
Не опуская от несчастий руки
То что прожито, больше не придёт
И с теми временами мы в разлуке...


Рецензии