Если бы да кабы

Quentin Blake.Illustration from John Yeoman's The Wild Washerwomen

НЕ ПОГИБАЛА БЫ ПРИРОДА
 ОТ ПРОСТОГО
          МУДАКА,
- УЖ ТОЧНО...
НАША БЫ РЕЛИГИЯ
     БЫЛА БЫ
        ДОБРОТА...


Рецензии