Мы все разные
На внешность, судить ,
Человека нельзя,
Возможность у каждого,есть..
А то воспитание,что людям дано.
Его только надо учесть!.
В разных условиях..
По жизни идём,
Встречаем так много помех
Проблемы решаем..
Мы каждый своё..
Для каждого это успех.
Мы все из разного сословья
У некоторых наследственная
династия родных...
По внешности человека не судят..
Из практики и сображениях моих.,
Вот моё предположение
Красота-в уму и мыслениях:-
Вот такое остаётся моё мнение!
Свидетельство о публикации №114070608034