Зов в будущее

«Люди!
             Я любил вас!
                Будьте бдительны!
Люди!
            Будьте бдительны!..»*
Это
         в свой смертный час
Из каземата
Юлиус Фучик всё бьёт в набат.


* Берлинская тюрьма, 1943 г.


15 июня 2014 г.


Рецензии