Девушка с стеклянными глазами...

Девушка с стеклянными глазами,
Можно ли с тобой поговорить?
Поделиться мыслями, словами...
Позволь с тобой рядом побыть!

Девушка с стеклянными глазами,
В отражение смотрит на меня.
И зеркала касается руками,
Зовет меня к себе туда...

Тянет ко мне руки отражение,
Пробивая путь себе через стекло!
Быть может это всё моё воображение?
Иль всё реально? Ведь я же чувствую его!!!

Чувствую холодных рук прикосновения,
И свои безвольные шаги...
Ещё чуть-чуть, ещё одно мгновение,
И одним единым целым станем мы...

Оно меня коснется очень нежно,
Вдыхая мою жизнь, моё тепло!
Я понимала: это будет неизбежно,
И пред глазами вдруг всё поплыло...

Когда очнусь, своё увижу отражение,
Там, в зеркале, будет кто-то, но не я!
И я тогда своё признаю поражение,
При свете отражая в зеркалах стеклянные глаза...
                06.07.2014г.


Рецензии