Когда я увидеть тебя вновь смогу?

Когда я увидеть тебя вновь смогу?
Спросила у неба, разбив тишину.
Но только ответ не упал мне на плечи
И вновь одиноким стал этот вечер.

Когда вновь увидеть тебя я смогу?
Спросила бестактно скупую луну,
Но только луна, сверкнув белизной,
Меня наградила одной тишиной..


Рецензии