Блатная романтика

Красивая девочка деньги украла.
Укрылась она за хребтами Урала.

Объявлена в розыск: полиция бдит.
Но ей помогает любовник-бандит.

Полиция ищет опасную пару,
а девочка песню поет под гитару.

Внимает ей нежно любовник-бандит.
И время для них незаметно летит.

Какая идиллия! - скажете вы -
немного вина и щепотка травы...

Но села полиция паре на хвост.
И будет конец этой песни непрост.

Умрут в перестрелке с ментами они.
Красивая смерть! Настоящие дни.


Рецензии