натянутая бровь

Стихи любовные я воспевал к тебе,
но ты отвергла и оборвав меня на полусло...
И пьедестал любви наш вниз низвергнув, отринула мою любовь!
Но сердце кровоточит, словно мерзким ядом-
моими чувствами к тебе, вскипает кровь.
Я песню напишу с фальшивым ладом,
щекочет пусть твою натянутую бровь.

2013 г.


Рецензии