Дипломатия мудрейших

Кто там РУССКИЙ МИР спасает на словах?
То-то слово «газ» — пароль,
                рефрен,
                шарманка.
Любо-дорого нам быть с врагами на паях.
Не страшна, утрачена позора планка.

И фашизм уже приемлем. Мерзкий факт.
Диалоги с ним ведём, переговоры.
Геноцид с кровавой бойней —
                не теракт,
Смертный с жизнью бой.
                А мы им — договоры.

Господи!
               Дай Крыму устоять средь нас,
В Новоросии дай русским сохраниться.
Их, своих, сдаём пред миром напоказ.
Господи!
               Дай выстоять им, возродиться!


05 июля 2014 г.


Рецензии