Спички слабонервным - не игрушка...

Он его убил не разобравшись,
Просто с пальцем дернулся курок,
И от злости как пружина сжавшись,
Вынес из деяния урок...

Спички слабонервным - не игрушка...
Чирк... случайно и уже пожар...
Совмещать в прицеле крестик с мушкой,
Не у всех найдется Божий дар.

К сожаленью в жизни так бывает,
Кто под гром попал, кто под обстрел,
Очень быстро сердце застывает,
Если попадаешь под прицел.

Жалко парня и до слез досадно,
Лучше б он споткнулся и упал,
Или тот кто выстрелил так складно,
На курке свой палец не держал.


Рецензии