Стенограф

Стенограф, запиши мои слова
Пока стена, твоя совсем пустая
Я виноват, я обманул Любовь
Я не пришёл, к ней
больше на свидание

Влюбился я,
или во мне, сыграла кровь
Меня свела с Ума, совсем другая
Стенограф, ты пиши, мои слова
Записывай, я продолжаю

И вот я побежал за ней
Она манила, Красотой своей
И я забыл, своё свидание
Но Оказалось, это был Мираж

И нет её, манившей,
обещающей Любовь
Мираж исчез,
и кончились мои мечтания
А та, которая меня ждала
Не дождалась,
ушла в обиде, и в тоске, и в горе

И я убил, свою Любовь, навеки
Стенограф, записал слова мои
Теперь статью, давай быстрей ищи
И я готов, к расстрелу, за мечты
Погубленные мной, и за убийство
Преданной любви

Командуй, рота, раз и два и пли….


Рецензии