Что сказала - помню ясно, но не помню слов чужих

Что сказала — помню ясно,
Но не помню слов чужих.
От свойств памяти прекрасных
Душу мне буравит стих.

Я любуюсь им в горячке,
Вмиг ослепнув ко всему:
Стих создательницу прячет
В одиночную тюрьму.


Рецензии