О чем скучаешь

О чем скучаешь? Об огне,
под кистью что струится,
о вдохновения волне,
парящей, словно птица.

О нежной ласке, о тепле,
горячей зависти золе,
о грусти, ноющей от боли,
о злобе, смешанной с любовью.

О шутках острых с подковыркой
(от них во лжи сверкают дырки)...
О чем скучать? ответ простой:
о жизни, как о таковой.


Рецензии