Босиком по звездам - колются зубцы...
К солнцу устремиться - нежно жжет ладошки,
На облако упасть - примять его немного,
Кусочек отщипнуть и взять себе на память.
В кого-нибудь влюбиться - Амуром сердце ранить.
Взять капельку росы - ее пронзает солнце,
И топает так важно с соринкой муравей.
Взгляни открыто в небо, оно ведь не предвзято,
И нету ему дела до участи твоей.
Так радостно порхаешь - мешаешь птицам в небе,
Так звонко ты смеешься - ревнует соловей.
/04.06.2014/
Свидетельство о публикации №114070600787