Ягода грехов...

ЛГ- это ЛГ! А малинка на моей даче растёт!


Много песен спето, сложено стихов,
Королеве лета - ягоде грехов.

Терпким сладким соком ягода звала.
На холме высоком я тебя ждала.

Гроздья ягод спелых вспыхнули в судьбе,
Отдала, украдкой, нежность всю тебе!

Быть навек любимой так и не смогла,
Отошла  малина, и любовь прошла!

Сладкая  малина горечи полна,
Словно яд змеиный, пью я сок одна!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.