Одноклассникам

Давай флейтист сыграй-ка нам про осень
Который раз сентябрь на дворе.
Пусть южный ветер листики уносит
Их много на моем календаре.

Сыграй флейтист пронзительно и нежно
Мотив который стал для нас родным
Пусть сохранит в душе моей надежду
До старости остаться молодым.

Пусть дни мелькают,пусть проходят годы
Играй флейтист судьбе наперекор
Зачем просить пощады у природы
Пускай читает лету приговор.

Мы все родились и умрем однажды,
Когда Господь к ответу призовет.
Пусть напевает эту песню каждый
Пускай она всех нас переживет.


Рецензии