Притча Рогатки
Мальчишки узнали, что означает слово «торговать» и стали играть в магазин. Для магазина товар нужен. А что продавать лучше? Стали они свои игрушки разбирать, чего больше всего? Пистолетиков. Да не заряженные все. Один мальчик и говорит: «А у меня рогатки есть, я их сам делаю». С тех пор в том городке все окна без стёкол, улицы без голубей, а машины без фар. А мальчишки самопалы научились делать, чтобы от кошек, собак и людей избавиться. Больше-то торговать нечем!
Рецензии