Приходи

Приходи. Посидим, как раньше,
Завернувшись в ночной туман.
Но давай-ка без всякой фальши,
Без раскройки всех швов и ран.

Ни к чему причинять друг другу
Боль, надежду давать опять.
Утром будут лишь мгла и вьюга
Окна инеем целовать.

Ты уйдешь, дверь прикрыв неслышно,
Я очнусь от полночных чар,
Понимая, что быстро слишком
Я позволила приручать

Сердце, что так желает ласки,
Душу, что так желает жить.
Мир опять потеряет краски,
Утонув в мимолетной лжи...

Так что, ты приходи, конечно,
Но давай без попыток вновь
Возродить в нас огонь сердечный,
Именуемый как любовь.

 

 
 

 


Рецензии