Ангел и демон

Вокруг криков,шума,гама
Сидит несчастная Светлана.
Её сердце утопает в грусти.
Внутри демон скажет : " Х*й с ним."
Ангел же проговорит : " Нет, не так!
Нельзя сдаваться, коли в душе твоей бардак.
Дари свою любовь везде,
Бог поможет, и вернётся всё к тебе!"
Таков был "Светлого" ответ.
"Тёмный" возразит :" Любви тут нет!
А даже если она есть,
Любовь всегда убьют предательства и месть!
Не обращай внимания на эти болевые приступы,
И не пытайся ты любовь дарить - это убийственно."
Такие вот были половинки мнения.
Светлана успокоилась и приняла решение.


Рецензии