Этюд

Со мною эти прелести так просто не пройдут.
Я вам совсем не натюрморт, а вы мне не этюд.
Как истина глаголет нам, все средства хороши,
Мы за спиной герои все, а без спины… в кусты.


01.06.2014г.


Рецензии