Монахи в Одессе

Мы в духе разные во всем,
Дух, как небесный вроде дом,
Все код программы есть мышления,
Падения также возвышения.

Но, как программы мы включаем,
Вот этого мы все не знаем,
Ее включает нам заряд,
Он для нейрона, как снаряд.

Интим программы запускает,
Он роль реле так выполняет,
Но дух для нас, как темный лес,
Во всем как поле есть чудес.

И кто в Одессе тайну знает,
Тот дух конечно исправляет,
Бандит с монашкой в связь вступил,
Свой дух мгновенно изменил.

А кто количество включает,
На дно свой род так опускает,
Без святости живут бандиты,
Они долларами все сыты.

В Одессе люди размышляют,
И без любви в связь не вступают,
В любви программы лишь добра,
Там где ненависть заряд зла.


Рецензии