имхо

Великая Украина, что с тобой стало?
Умертвлять детей и невиновных ты не устала?
Посмотри на себя, в крови все твои руки,
А Обама тешится всем этим, не умрёт со скуки.

Останови огонь, авось простят и люди,
Убегай с ЕС, Великая Россия тебе протянет руки.
Хватит русофобии, у нас одна история!
"Дружба" с Америкой это бутафория.


Рецензии