Мгновение

Вновь данная Богом встреча,
растает в наших ладонях,
в сплетённых линиях судеб,
в забытом на миг времени,
в единственной вспышке мгновения.

Уносит сквозь время души,
она по прежнему любит,
в своём от любви безрассудстве,
в нежнейших прикосновениях,
в трепещущем поцелуе.

За горизонтом Нежность,
зажигает погасшие звезды,
вспорхнувшими небесами,
в причастии смертной боли,
вечность нас в себя принимает.


Рецензии
Любовь - это страсть,
Любовь - вдохновение,
Вершина счастья
В одно мгновение!

С уважением

Владимир Чугай   11.08.2014 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.