Елена. Марина
Лучшие подруги – известно это всем!
Нигде вы не найдете такого феномена!
Истории порой бывают странные совсем…
На таможне смотрят – на лоб вдруг оба глаза! –
У таможенницы вид – будто бы прострелена.
Тут у вас «Елена» – а почему два раза?
Дурачье какое! второй раз – это ж «Елена»!
Вдруг гаишник засвистел – стоп, моя машина!
Паспорт смело подаю – а у него испарина:
Слушайте, ошибка тут – дважды тут «Марина».
Что возьмешь ты с дурака? – русским текстом: «Марина»!
Свидетельство о публикации №114070607727