Строчки

Пол первого ночи,размякшие мысли,
Опухшие пальцы,кровавы глаза.

В руке только ручка пишет и пишет.
Внося все рифмы ночной темноты.

Мысли без смысла,Тело в полёте,
Лёгкие дышат медленно в такт.

Расплывшийся точки бредут по дорогам.
На небе ярко светит луна.

Разум не мыслит конец этих строчек,
Но мозг отрубает их до утра.


Рецензии