тропа

Я тут задыхаюсь.
Город,люди-пусто.
Меня все утомляет.
Немного,много,грустно.

Думаю в своей квартире.
Одна я в целом мире...
Одна,хоть рядом люди.
Мои невежи судьи.

Так надоели клоуны.
Все шепчут искоса.
Я ненавижу,вижу.
Разве - это судьба?

Вот напевая песню.
Я лихо убегаю...
Быть может не пойму.
К чему - иду.

Один раз и навечно.
Это моя тропа!
Хоть и не безупречна.
Но силой снабжена.


Рецензии