В моей стране...
В моей стране по улицам с оружием не ходят,
Где я живу за головами не охотятся
И пушки не гремят в моих краях.
И город получается не мой,
Ведь в моем городе зенитки не стреляю,
Здесь стариков, детей не убивают
И самолеты не гудят над головой.
А по соседству нынче мне не братья,
Ведь те, кто носят ружья за спиной,
Порог не переступят больше мой.
Я от таких отгорожусь распятьем
И за молитвой проведу остаток жизни,
Пытаясь вымолить прощения у Бога
И тем заблудшим указать дорогу,
Благодаря которым нет моей Отчизны…
Оксана Марьина
6 июля 2014 год
Свидетельство о публикации №114070607680